EN [退出]
勒沃库森吧>中国新闻

_韩国外交部证实一名韩国人在日本地震中丧生

2017-11-24 22:30

据韩国媒体报道,韩国外交通商部14日证实,一名韩国侨民李某(40岁)在日本大地震中罹难。

韩国驻广岛总领事馆表示,在广岛某建筑公司工作的李某(40岁)11日发生大地震当时,在茨城县的一个火力发电站参加烟窗扩建工作,因地震坠落死亡。

韩国外交通商部有关人士表示,已故的李某在日本已居住数十年。

另据韩国外交通商部消息,旅日朝鲜人金某(43岁)也在茨城县的事故现场死亡,并且获得证实。

当前文章:http://47xla.ddqdgj.cn/film/20171116/kfjhh.html

发布时间:2017-11-24 22:30

谁与争锋  赵薇演过的电影有哪些  p眼哥  现任广东省人事厅厅长  女鞋品牌大全  http://jfrx.dg.gov.cn  河南大学是几本  step是什么意思啊  王牌逗王牌雕爷扮演者  横滨轮胎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国外交部证实一名韩国人在日本地震中丧生 All rights reserved-网站地图站点地图

五星红旗